Перейти к основному содержанию
Сообщить о ЧС: 8(800)550-80-45
Версия для слабовидящих
 
ПАО «Квадра» по решению Арбитражного суда Липецкой области будет обязано исполнить предписание, вынесенное Управлением Росприроднадзора по Липецкой области
понедельник, 10 сентября, 2018

В результате обжалования ПАО «Квадра» предписания о соблюдении нормативов образования отходов и лимиты на их размещение и  ведения в установленном порядке учета в области обращения с отходами, по решению Арбитражного суда Липецкой области позиция Управления Росприроднадзора по Липецкой области признана законной.

Управлением Росприроднадзора по Липецкой области в отношении ПАО «Квадра» - «Генерирующая компания», в лице филиала ПАО «Квадра» - «Липецкая генерация» была проведена плановая выездная проверка, по итогам которой было выдано предписание – соблюдать нормативы образования отходов и лимиты на их размещение, а также вести в установленном порядке учет в области обращения с отходами.

Не согласившись с выданным предписанием, филиала ПАО «Квадра» - «Липецкая генерация» обратилось с заявлением в Арбитражный суд Липецкой области с требованием о признании предписания недействительным.

30.08.2018 г. Арбитражный суд Липецкой области принял решение отказать филиалу ПАО «Квадра» - «Липецкая генерация» в удовлетворении заявленных требований.